Селедка с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание — селедка с картошкой может стать украшением любого праздничного стола, если проявить фантазию и красиво его подать. При этом приготовить это блюдо очень просто, разве что трудность вызывает разделывание селедки. Однако, если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь, а затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев