Предыдущая публикация
Ингредиенты
Телятина - 600 гр.
Вишни - 300 гр.
Сметана - 200 мл.
Соль - по вкусу
1 час Порций 14 Просто
Приготовление:
1. Телятину нарезать на тонкие куски. Затем хорошо отбить молотком и посолить.
2. Вишни разморозить, если используете замороженные. Или промыть и достать косточки, если – свежие. Выложить вишни на край каждого куска телятины.
3. Свернуть мясо с вишнями в рулетики.
4. Обжарить швом вниз до румяной корочки.
5. Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу.
6. Размешать, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Подать с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев