Ингредиенты:
Свекла – 300 г.
Яйца – 2шт.
Зелень (зеленый лук, укроп) – по вкусу
Свежие огурцы – 1 шт.
Редис – 2 шт.
Сметана – 1 ст. ложка
Соль
Приготовление:
Свеклу хорошо помыть щеткой. Залить водой, добавить соль, и сварить до готовности. Дать остыть, не вынимая из отвара. Сварить яйца вкрутую.
Когда свекла остынет, ее нужно очистить и натереть на крупной терке. Огурец и редис нарезать мелким кубиком. Зелень мелко порубить. Одно яйцо мелко раскрошить, а второй разрезать пополам.
В глубокую тарелку выложить овощи и яйца. Посолить. Положить сметану и посыпать зеленью. Залить свекольным отваром и перемешать. По желанию можно добавить винный уксус и горчицу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев