Ингредиенты:
Филе говядины - 1.5 кг
Шпинат - 250 гр
Луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 1 ч.л
Соевый соус - 1 ч л.
Соль.
Приготовление:
Включить режим "Мультиповар", установить температуру 120°С, в чашу поместить шпинат и дать ему подвять, 5 минут. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать шпинат с луком, чесноком и солью. Мясо слегка натереть солью. Сделать вдоль куска говядины глубокий надрез, раздвинуть его руками и вложить шпинатную начинку. Перевязать мясо в нескольких местах бечевкой. Установить температуру мультиварки 160°С, поместить в чашу ростбиф и готовить 45 минут. Смешать сливочное масло, соевый соус и 50 мл воды. Полить смесью ростбиф и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1