Ингредиенты:
Говядина мякоть — 400 гр
Капуста белокочанная — 600 гр
Лук репчатый крупный — 1 шт
Морковь средняя — 1 шт
Томатная паста — 100 гр
Вода — 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Перец болгарский средний — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Чернослив — 5 шт
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см. Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла. Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи. Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками. Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы. Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, установить программу Тушение, 1 час. Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев