Предыдущая публикация
Потребуется:
свёкла - 3 шт. (среднего размера)
солёные (или маринованные) огурцы - 2 шт.
сыр - 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
майонез - для заправки
Свёклу вымыть и отварить до готовности или запечь в фольге в духовке, остудить и натереть на крупной тёрке.
Солёные огурцы мелко нарезать и отжать от сока.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Сыр тоже натереть на крупной тёрке.
Перемешать натёртую свёклу, солёные огурцы, сыр и чеснок, посолить и заправить майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1