Приготовление: Овощи в этом рецепте не варятся, а тушатся в небольшом количестве воды, поэтому их лучше резать помельче — тогда они быстрее приготовятся. Цветную капусту разделяем на более мелкие соцветия. Картофель режем кубиками. Сначала отправляем тушиться те овощи, которые готовятся дольше: картошка, морковь и тыква. Кладем кусочки овощей в кастрюлю и добавляем воды немного, чтобы овощи именно тушились. Теперь займемся белокочанной капустой: отрезаем небольшой ломтик и шинкуем. Опускаем в кастрюлю капусту белокочанную и цветную. Варим суп до полной готовности овощей. Из яйца понадобится только желток, отделяем его от белка в мисочку. Желток солим, слегка взбалтываем вилкой. Готовые овощи снимаем с огня и измельчаем блендером. Ставим суп обратно на плиту и заливаем молоком. Даем повторно закипеть. Тем временем мелко режем шпинат, добавляем в суп и ждем. Суп закипел — заправляем сырым яичком: вливаем его тонкой струйкой, интенсивно помешивая. Осталось заправить сливочным маслом. Закрываем крышкой и ждем 1 минуту. Подходит для питания детей с 9 месяцев, если перемолоть супчик блендером в пюре или размять вилкой индивидуально в детской тарелке.
Приятного аппетита!
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев