Ингредиенты:
200 г кукурузной муки
3 стакана молока
3 яйца
1,5 чашки тертого сыра Чеддер
3 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 ст.л. несоленого сливочного масла
30 г соленого масла
7 г порошка для выпечки
1 ч.л. соли
Приготовление:
1 В кастрюльку влить молоко, поставить на огонь, когда оно закипит, всыпать кукурузную муку и варить, все время помешивая.
2 Яйца взбить, добавить порошок для выпеки, соль, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер.
3 Смешать все подготовленные ингредиенты, аккуратно переложить в форму, разровнять специальной лопаткой.
4 Сырный хлеб с луком в духовке выпекать полчаса при температуре 200 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев