Куриное яйцо (для теста) — 3 шт. Мука пшеничная — 500 г Соль — 1 щепотка Фильтрованная вода (для теста) — 50 мл Оливковое масло — 1 ч. л. Томаты (измельченные) — 400 г Томатное пюре — 230 г Фильтрованная вода (для соуса) — 70 мл Томатная паста — 90 г Соль и пряности (для соуса) — по вкусу Рикотта — 230 г Моцарелла (тертая) — 130 г Пармезан (тертый) — 50 г Куриное яйцо (для начинки) — 1 шт. Соль и пряности (для начинки) — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца, воду, соль и масло до однородности. Муку поместите в емкость и сделайте углубление. Влейте жидкую смесь и перемешайте. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто.Оставьте тесто на 30 минут. Соедините компоненты для соуса и доведите до кипения. Тушите под крышкой до желаемой консистенции, периодически помешивая. Смешайте компоненты для начинки. Поделите тесто на 2 части. Тонко раскатайте с помощью скалки. Быстро распределите начинку поверх одной половины пласта. Слегка смажьте тесто водой (всю поверхность вокруг начинки). Накройте второй половиной пласта и аккуратно прижмите. Нарежьте на небольшие квадраты и пройдитесь по краям зубцами вилки. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте с соусом и свежей зеленью.
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев