сыр моцарелла 150-200 г сыр пармезан 100 г орегано
Приготовление:
Приготовить тесто. В теплую воду добавить дрожжи и мед, оставить до появления пузырьков. Вмешать соль, оливковое масло, муку. Массу вымесить, скатать шар, выложить в смазанную оливковым маслом миску и убрать на час или два, до увеличения объема. Тесто раскатать в пласт, смазать смесью оливкового масла и раздавленного чеснока. По поверхности равномерно распределить тертый сыр «Пармезан» и «Моцареллу». Печь сырную пиццу с чесноком до готовности на сильном огне. В смесь оливкового масла и чеснока можно добавить сушеную душицу (орегано).
Вкусняшка
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев