Рецепт домашнего плавленого сыра: пластичного, сливочного и безумно вкусного.
Ингредиенты:
~сметана жирная - 3 ст. л.
~яйца куриные - 2 шт.
~соль - 1 ч. л.
~сода - 1 ч. л.
~шампиньоны - 200 г.
~петрушка - 5 веточек
~перец черный свежемолотый - по вкусу
~растительное масло для жарки
~творог жирный - 500 г.
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску выложить творог и яйца.
Добавить по чайной ложке соли и соды.
Затем сметану.
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню.
И варим, помешивая 15 минут.
Масса расплавиться и станет однородной.
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Затем зелень петрушки.
Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев