Предыдущая публикация
Что нужно
Салатные листья — 1 небольшой пучок
Консервированный тунец — 1 банка
Оливки — по вкусу
Перепелиные яйца отварные — 8 шт
Красный сладкий перец — 1/2 шт
Помидор — 1 шт
Красный лук — 1/2 шт
Для заправки:
Оливковое масло — 3 ст.л
Бальзамический уксус — 1 ч.л
Горчица зернистая — 1 ч.л
Чеснок — 1 зубчик
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко.
Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук.
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев