Ингредиенты:
- 2 огурца
- 200 грамм свиного фарша (можно использовать другой вид мяса по вашему вкусу)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка кунжутных семечек (опционально)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарежьте тонкими полосками или кружочками.
2. В большой миске смешайте огурцы с немного соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу.
3. В это время нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности, разбивая комочки мяса вилкой или лопаткой.
6. После того как мясо готово, добавьте соевый соус, сахар, кунжутное масло и кунжутные семечки (если используете). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
7. Отожмите огурцы, чтобы удалить излишнюю влагу, и добавьте их в сковороду к мясу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы огурцы равномерно покрылись соусом.
8. Готовьте огурцы с мясом на среднем огне еще около 5-7 минут, пока огурцы не станут мягкими и пропитанными соусом.
Подавайте огурцы с мясом по корейски горячими как основное блюдо или гарнир к рису.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Режем тонкими полосками.Лук чистим и режем полукольцами.Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,через 4 часа наша закуска готова к употреблению.Закуску на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне ...ЕщёОгурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим,перемешиваем и, пока, оставляем.Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу.
Режем тонкими полосками.Лук чистим и режем полукольцами.Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,через 4 часа наша закуска готова к употреблению.Закуску на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!