Предыдущая публикация
Очень свежая и нежная закуска «на один зуб». Идеально подходит в качестве фуршетного блюда, поскольку ее удобно брать руками.
✏Ингредиенты:
🔹4 огурца
🔹4 яйца
🔹2 ст.л. сметаны
🔹1 ч.л. кисло-сладкой горчицы
🔹1 репчатый лук
🔹1 ст.л. лимонного сока
🔹соль
✏Приготовление:
Яйца отварить в течение 7 минут. Остудить, почистить и порезать на кубики. Лук также порезать на мелкие кубики. Смешать в миске яйца, лук, сметану, горчицу, лимонный сок.
Огурцы вымыть. Разрезать на «бочонки» высотой 3–4 см. Лучше для этой закуски использовать толстенькие огурчики. Выскоблить с помощью ножа и чайной ложки сердцевину, оставляя донышко.
Наполнить яичной начинкой и подавать.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев