Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕4 куска мяса
➕1 большая луковица
➕2 средних помидора
➕несколько шампиньонов
➕200 гр сыра
➕фольга
✅Маринад для мяса
➕соль
➕специи
➕майонез - 1 ст л.
➕горчица - 1ст. л .
➕кетчуп - 1 ст.л.
🧑🍳Рецепт:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной тёрке.
Отрываем кусок фольги, кладём на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 20 минут.
Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев