Ингредиенты: Копчёная курица 350 г Сыр 150 г Помидоры 3–4 штуки Свежие огурцы 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Сухарики по вкусу Приготовление: Курицу, сыр, помидоры и огурцы нарежьте не слишком крупными кусочками. Сложите в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Прямо перед подачей добавьте сухарики и перемешайте ещё раз.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Замороженный морской коктейль 300 г Соль по вкусу Репчатый лук 1 штука Сыр 100 г Сливочное масло 1 ст. ложка Растительное масло ½ ст. ложки Мука 2 ст. ложки Сливки 200 мл Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Морепродукты отварите за полторы-две минуты в слегка подсоленной кипящей воде. Лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте мукой, перемешайте и готовьте ещё минуту. Влейте тёплые сливки и, помешивая, готовьте на умеренном огне полторы-две минуты. Добавьте морской коктейль. Готовьте ещё минуту-две. Разложите морепродукты по кокот
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты:
Мякоть свинины 450–500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Дижонская или другая горчица 2 ст. ложки
Яйца 2 штуки
Молоко или вода 50 мл
Мука 60–70 г + для обвалки
Растительное масло 1 ч. ложка + для жарки
Приготовление:
Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Мясо посолите, поперчите и натрите горчицей. Оставьте в холодильнике на час-полтора.
Желтки отделите от белков.
Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не осталось комков.
Белки взбейте миксером, чтобы получилась густа
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты для теста: Мёд 100 г Сода ½ ч. ложки Сливочное масло 120 г Яйца 2 штуки Сахар 130 г Мука 400 г Ингредиенты для крема: Яйца 3 штуки Сахар 200 г Кукурузный крахмал 3 ст. ложки Молоко 800 мл Сливочное масло 150 г Ванильный экстракт 2 ч. ложки Приготовление: Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп. Всыпьте муку к жидким ингредиентам, замесите мягкое и липкое тесто. Разделите его на 5–6 равных частей. Духовку р
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сливочное масло 125 г + для смазывания Ветчина 250 г Твёрдый сыр 170 г Мука 300 г Разрыхлитель 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Молотый чёрный перец ½ ч. ложки Яйца 3 штуки Молоко 120 мл Приготовление: Разогрейте духовку до 190 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, солью и чёрным перцем. Сливочное масло растопите и взбейте венчиком с яйцами и молоком. Влейте жидкие ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности. Добавьте ветчину и сыр, ещё раз перемешайте. Вылейте тесто в форму. Выпекайте кекс 45–55 минут до золотистого
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты:
Яйца 2–3 штуки
Печень трески 1 банка
Укроп ¹⁄₄ пучка
Соль по вкусу
Хлеб по вкусу
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.
Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр.
Вишня – 450 гр.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 60 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л. или ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 100 гр. + 2 ст.л.
Молоко – 180 мл.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно вишни. В кастрюле растопите масло. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ваниль и муку.
2. Добавьте в смесь растопленное масло, затем, помешивая, постепенно влейте молоко. Вылейте тесто на вишни в форме. Выпекайте 10 минут при 200 гр., потом уменьшите температуру до 180 гр. и выпекайте еще 30 минут.
3. Посыпьте готовый клафути сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным с мороженым.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев