✍️Понадобится :
➕Курица — 1 кг
➕Белая консервированная фасоль — 600 г
➕Помидоры — 500 г
➕Лук — 1 чашка
➕Чеснок — 3 зубчика
➕Тимьян свежий — 5 веточек
➕Оливковое масло
➕Морская соль
➕Молотый чёрный перец
🧑🍳Приготовление:
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.
Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
Добавляем помидоры. Немного горячей воды.
Если у вас "завалялся" куриный бульон - прекрасно!
Тушим 20 минут..
Солим, перчим. Теперь фасоль! Ещё 15 минут.
Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев