Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Печенье — 48 штук.
➕Творог — 500 г
➕Сахар — 1 стакан
➕Сливочное масло — 100 г
➕Сметана — 250 мл
➕Чернослив — 150 г
➕Чёрный шоколад по вкусу
🧑🍳Рецепт:
Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Ещё раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо смешиваем. Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем ещё раз. Получается четыре слоя. Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на своё усмотрение.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев