Грибы белые – 100 г,
лук репчатый - 3 шт.,
масло сливочное – по вкусу,
мука – 600 г,
вода – 150 мл,
яйца – 3 шт.,
соль – по вкусу,
зелень – для украшения.
1. Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей.
2. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
3. Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники.
4. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
5. Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев