Ингредиенты:
▪брынза — 250 грамм
▪творог — 350 грамм
▪яйцо — 1 штука
▪мука — 3-4 ст. ложек (+ для панировки)
▪соль, перец — по вкусу
▪растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки)
▪зелень — по вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
2. Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
3. Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
4. Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
5. Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев