Поэтому нужно фарш размазывать слегка,а не ложить комком и после лепки беляшей дать постоять им в теплом месте накрытыми полотенцем хотя бы 20мин,а затем жарить!!тогда уж и фарш прожарится и тесто! И не надо будет перестраховываться духовкой!!!
На ЛЮБОМ кулинарном сайте найдётся вот такая вот ----( ВРЕДНОООО, ОЙ, МЫ ВСЕ УМРЁМ ).Вопрос --- что вы ТУТ забыли ? Здесь не группа по правильному питанию.Мы тут все взрослые тёти и дяди.Сами как-то разберёмся. И мы тут ЕДИМ .А вы пейте ПОЛЕЗНУЮ воду и будьте здоровы и счастливы. Хотя , уверена, втихаря, трескаете ВСЁ за обе щеки. Иначе, не сидели бы на кулинарных сайтах. Так, что, не делайте людям МОЗГ и не притворяйтесь.Это , вообще-то, написано и для других ППшников
Первый раз такое вижу, что жаренные кайнарики ещё в духовке надо запекать! Самые вкусные кайнарики - это прям со сковородки горячие, поэтому они и называются кайнарики, т.е.горячие.
На мой взгляд, они не столько сочные, сколько жирные Я пеку беляши в духовке. И, поверьте, если у вас хороший фарш и вы добавите достаточное количество лука, то при запекании (повторюсь - в духовке!) сок в беляшах будет кипеть как в чашечке, без всякого масла сливочного. Получаются они такие же зажаренные, совершенно не сухие, сочные, мясо полностью прожаривается, по вкусу не уступают жареным в масле, но зато, менее вредные, а это тоже немаловажно. Попробуйте, советую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Одни ко́нцерогены. Не нужно стремиться есть вкусно нужно есть полезно