Попробуйте приготовить, вы не разочаруетесь, это уж точно!
Ингредиенты для рецепта:
- Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
- Сыр маскарпоне - 500 гр
- Сахарная пудра - 5-7 ст л
- Мак - 200 гр
⠀
Как приготовить:
Слоеное тесто комнатной температуры раскатала в одном направлении и нарезала на полосочки. Выпекала при температуре 220 градусов 10 минут
⠀
Мак залили крутым кипятком на 40 мин. Слила воду и немного пробила блендером
Взбила маскарпоне с сахарной пудрой и смешала с маком
⠀
На пергамент намазала немного крема. Выложила слоеные палочки, затем крем, пока не кончатся ингредиенты. Свернула в рулет и в холодильник минимум на 6 часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев