Рецепт восхитительный, в результате получается нежнейшая выпечка с яблоками, корицей и заварным кремом, для начала надо приготовить заварной крем и оставить его остыть, а за это время взбить миксером все ингредиенты по рецепту и приготовить тесто, затем берём яблоко, очистить и нарезать тонкими дольками, добавить корицу и начинаем собирать торт-пирог, в кондитерскую форму выкладываем половину теста вторым слоем яблоки равномерно распределить по всей поверхности и второй половиной теста покрываем яблоки. Достаём крем переложить в кондитерский мешок и по спирали от центра выкладываем крем на пирог. Ставим форму в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и нежнейший и ароматный торт-пирог к чаю готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Яблоко – 1 штук
Яйцо – 1 штук
Сахар – 80 г
Сметана – 100 г
Масло – 50 г
Мука – 160 г
Соль – 0,3 ч л
Разрыхлитель – 1 ч л или 0,5 ч л пищевой соды с 1 ч л яблочного уксуса 6%
ванилин, корица
Крем:
1 яйцо
Крахмал -1 столовая ложка
Сахар – 70 г
Молоко – 200 мл
Масло сливочное – 50 г
Ванилин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3