15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Свиной фарш – 300 г.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 60 мл.
- Горчица – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сразу же перекрутите к мясному фаршу репчатый лук на мясорубке.
2. Добавьте соль.
3. Выложите указанное количество горчицы. Именно благодаря ей бифштекс получится более утонченным и неповторимым по вкусу.
4. Очень хорошо все перемешайте. В целом эту процедуру удобно проделывать и с помощью обычной ложки.
5. На сковороде разогрейте масло растительное. Установите кольцо металлическое и выложите в него мясной фарш. Придавите его ложкой так, чтобы он полностью заполнил диаметр кольца.
6. Жарьте бифштекс на умеренном огне в течение 3 минут с одной стороны, а затем с другой столько же.
7. Готовый бифштекс выложите на блюдо. В это же кольцо вбейте куриное яйцо.
8. Жарьте его на умеренном огне.
9. Теперь выложите сверху куриное жареное яйцо на бифштекс.
10. Вот такое оригинальное мясное и довольно сытное блюдо можно приготовить без особых усилий и побаловать членов семьи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев