Запеканка с говяжьим фаршем и капустой
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 500 г
Репчатый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Белокочанная капуста 700–800 г
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Говяжий фарш 600 г
Яблочный уксус 2 ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Сыр 100–150 г
Приготовление:
Помидоры, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарубите не слишком мелко.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
Выложите в сковороду фарш и продолжайте готовить, пока он не поменяет свой цвет.
Добавьте помидоры вместе с соком, уксус, сахар, соль, пере
Комментарии 46