Процесс приготовления Такие тефтели можно подавать и без гарнира — с салатом из свежих овощей и кусочком ржаного хлеба. Подготовить ингредиенты.
Тыкву очистить, натереть на мелкой или средней терке.
Смешать тыкву с фаршем.
Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.
Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета. Положить в него тефтельки.
Залить их соусом.
Скрепить пакет зажимом и выложить в форму. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 20 минут (не используйте режим "гриль"). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев