Выбор между зелёными, красными или желтыми яблоками зависит от личных предпочтений.
Зелёные яблоки более терпкие и менее сладкие, чем красные или желтые, и считаются менее калорийными, а красные — содержат больше углеводов и меньше кислоты.
Вот ещё несколько интересных фактов о яблоках:
✅они отлично подходят для перекусов;
✅в них содержатся витамины С, В1, В2, фолиевая кислота;
✅если съесть яблоко за полчаса до еды, то снизится риск переедания;
✅яблоки можно употреблять и утром. Они заряжают энергией, дадут чувство сытости и окажут благотворное влияние на ЖКТ;
✅яблочные чипсы богаты белками, витаминами, минералами, пищевыми волокнами и обладают практически всеми полезными свойствами свежих яблок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев