1. Очистите чеснок. У перца удалите плодоножки и семена, разрежьте на 4–6 частей. Помидоры нарежьте и удалите сердцевину. Морковь очистите и порежьте на кусочки.
2. Пропустите все овощи через мясорубку или измельчите в блендере.
3. Перелейте овощную массу в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на слабом огне 1 час, периодически помешивая.
4. За 5 минут до окончания варки добавьте:
* Соль
* Сахар
* Кориандр
* Мелко нарезанную зелень (базилик и петрушку)
Перемешайте и дайте прокипеть ещё 5 минут.
5. Разлейте кипящий соус по **сухим стерилизованным банкам**, плотно закройте прокипячёнными крышками. Переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев