ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья капусты — 10–12 шт
Гречка — 1 стакан
Грибы (шампиньоны или лесные) — 300 г
Лук — 1–2 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст.л
Растительное масло — 2–3 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Вода — для тушения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари гречку до готовности.
Капустные листья провари 2–3 минуты в кипятке, чтобы стали мягче.
Нарежь грибы, лук и морковь, обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
Смешай овощи с гречкой, добавь специи и мелко порубленный чеснок.
Заверни начинку в капустные листья.
В глубокой сковороде или сотейнике разогрей немного масла, обжарь голубцы с двух сторон.
Залей томатной пастой, разведённой в воде (1 стакан), добавь лавровый лист.
Туши под крышкой на слабом огне 25–30 минут.
Если вы соблюдаете все посты, то эти голубцы отлично подойдут. Кстати, недавно прошёл опрос, в котором выяснилось, что в нашей стране значительно выросло количество верующей молодёжи"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев