Предыдущая публикация
- Шампиньоны — 300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — по вкусу
- Сливки — 50 мл
- Плавленый сыр — 2 ст.л
- Соль, чабрец, зелень — по вкусу
- Масло — для жарки
- Вода — для варки
- Сухарики — по желанию
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные грибы, лук, морковь на масле.
2. Варите картофель до мягкости.
3. Добавьте обжаренные овощи в бульон, варите ещё 5 минут.
4. Вылейте сливки, добавьте сыр, соль, чабрец. Тушите 2 мин.
5. Украсьте зеленью и подавайте с слайдами грибов и сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев