Предыдущая публикация
Так что сегодня готовим запечённые овощи с пряным маслом
Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Брокколи — 150 г
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Сухой розмарин или тимьян — 1 ч.л
Лимонный сок — 1 ст.л (по желанию)
Нарежьте все овощи крупными кусочками, брокколи разберите на соцветия.
Чеснок измельчите и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и пряностями.
Полейте овощи этой смесью, хорошо перемешайте.
Выложите на противень в один слой.
Запекайте в духовке при 200° около 30–35 минут до румяной корочки.
По желанию сбрызните лимонным соком перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев