Взбивайте до сих пор, пока масса не станет тугой, а сахар полностью раствориться. Приготовьте противень для выпечки. Застелите его пергаментной бумагой и при помощи кулинарного шприца, выдавите приготовленный крем. Сформируйте два круга с диаметром 25 см. Разогрейте духовку до 140°С, поставьте противень с безе и выпекайте на протяжении 50 минут.В это время, пока безе сушится, приготовьте миндальный крем. Разотрите масло с сахаром и при помощи миксера взбейте до тех пор, пока масса не станет белой. Добавьте сливки и перемешивайте до образования однородной массы. Всыпьте поджаренные миндальные хлопья, влейте алкоголь и всыпьте щепотку соли для того, чтобы подчеркнуть вкус. Испеченное безе оставьте в духовке для остывания, после этого выньте и оставьте до полного остывания. Остывшее уже безе переложите миндальным кремом. Приготовленный торт украсьте взбитой сметаной с клубникой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев