Куриные крылышки и голени могут стать очень вкусным блюдом, если правильно их приготовить.
!
На 4 порций 4 куриных крылышка4 куриных голени1 лимон (сок)2 яйца4 ст.ложки панировочных сухарей2 ст.ложки растительного масла1 ст.ложка паприкиМасло для фритюраСоль, перец
!
Крылья и голени сложить в глубокую миску, полить соком лимона, посолить, поперчить, перемешать и поставить на 2 часа мариноваться, время от времени перемешивать.Яйца взбить с растительным маслом (2 ст.ложки).Панировочные сухари смешать с паприкой.Замаринованные крылья и голени обсушить на бумажном полотенце, обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировке и запечь во фритюре (15 минут).Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, затем подавать.
#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев