На 4 порции:10 блинов
300 г вареной курицы200 г шампиньонов4 ломтика вареной ветчины400 мл соуса бешамель100 г тертого сыраСольОливковое масло
!
Мясо вареной курицы и ветчину порезать маленькими кусочками.Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и поджарить на небольшом количестве оливкового масла.Мясо, ветчину и обжаренные шампиньоны положить в бешамель и размешать.На каждый блин положить по 2 столовые ложки смеси, свернуть блин пополам, а затем от одного уголка свернуть рулетом к другому.Рулеты поставить (стоя, открытым концов вверх) в керамическую форму для гратена, сверху выложить оставшуюся смесь бешамеля, посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 20-30 минут при 180°С.
#блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев