Предыдущая публикация
Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Возьмите морковь, помойте ее под проточной водой и отварите. Покрошите на небольшие кусочки. По такому же принципу нарежьте огурцы и маринованные грибы. Шаг 3. Перемешайте приготовленные ингредиенты, заправить сметаной и посолить. Шаг 4. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Шаг 5. Выложите небольшой горкой (на фото показано как это сделать). Из остатков моркови можно сделать гребешок и украсить голову петушка. Украсить салат зеленью, глазки сделать с помощью зерен черного перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3