Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Какао-порошок — 65 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
4. По желанию украсить карамелью и орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев