Для теста:Мука пшеничная — 150 грамм Вода теплая — 100 миллилитров Масло растительное — 10 миллилитров Соль — 1 щепотка*******************
Для начинки:Вишня без косточек — 200 грамм,Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:Смешайте муку с водой, солью и маслом и замесите гладкое, эластичное тесто. При необходимости добавьте немного больше муки. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.Готовое тесто раскатайте до толщины около 2 мм, при помощи стакана или формочки для печенья вырежьте из теста круги.Вишню обсушите с помощью бумажных полотенец от лишнего сока. Положите в каждый круг по 1 ч. л. вишни, аккуратно защипите края. Доведите до кипения воду в широкой кастрюле, отварить вареники в кипящей воде до готовности. Перед подачей посыпьте сахаром или сахарной пудрой.
#Рецепты2
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев