Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г слоеного дрожжевого теста,
200 г говядины (мякоть),
1 яйцо,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец.
Приготовление:
Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.
Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Выложить на бумажные полотенца и остудить.
Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.
Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.
Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
Выложить и немного остудить.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев