------------ Смешиваем манку с кефиром и даём набухнуть примерно 30 мин. Добавляем творог и блендируем до однородности. Яйца взбиваем с сахаром или сахарзамом и добавляем к творогу и манке.
Взбиваем до однородности. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Запариваем изюм.
На дно чаши мультиварки колечками нарезаем бананы и равномерно распределяем. Заливаем творожной массой (она получилась жидкая). Сверху распределяем изюм.
Ставим в режим выпекания. Даём запеканке выстоятся. Вкус нежный.
Единственное колечки банана "прихватываются" сахаром. По этому для подачи на стол, запеканку лучше украсить сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев