Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало с характером — по-домашнему, с ароматом коптилки!
Друзья, вот это не просто сало, а настоящий деликатес из нашего детства — мягкое, сочное, с мясной прослойкой и тонким ароматом копчёности, без коптильни! ⠀ И всё это — благодаря луковой шелухе и черносливу! Кто не пробовал — обязательно сделайте. Ваши мужчины скажут «спасибо»
Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой — 1 кг Чеснок — 2 головки Чёрный молотый перец — 3 ст. л. ⠀ Для рассола: Луковая шелуха — 2 горсти Лавровый лист — 2 шт Чернослив — 5 шт Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Вода — 1 литр ⠀ Как готовим этот шедевр: Все ингредиенты для рассола залейте 1 литром воды, доведите до кипения. Пока закипает — сало промываем, обсуш