Предыдущая публикация
🍴Ингредиенты:
🟢 филе трески – 400 г.
🟢 специи, соль – по вкусу
🟢 сметана – 150 г.
🟢 яйцо – 1 шт.
🟢 мука – 50 г.
🟢 вода – 250 мл.
🟢 сыр – 100 г.
🟢 зелень
---
🧂Приготовление:
1. Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью.
2. В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите.
3. Добавить воды и довести до кипения.
4. Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин.
#от1года
#обед
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев