Ингредиенты:
Для блинов:
- 2 яйца
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 3 столовые ложки молока
- щепотка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки:
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца, добавьте овсяные хлопья, молоко, соль и оливковое масло. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом. Вылейте на сковороду небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчик до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните его и жарьте до готовности. Повторите процесс с оставшимся тестом.
3. Приготовьте начинку: натрите сыр на терке, нарежьте помидор мелкими кубиками, мелко нарежьте петрушку. Все ингредиенты смешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
4. На готовый блинчик выложите начинку и сверните его в трубочку. Повторите с остальными блинами.
5. Подавайте овсяноблины с начинкой горячими, посыпав сверху свежей петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев