Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г филе трески
150 г риса
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Рис промойте, залейте водой и варите до готовности, примерно 20 минут.
Филе трески пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Смешайте рыбный фарш, рис, яйца, обжаренный лук, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты подавайте горячими с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев