👉🏻 #кремы@cc_konditer
🍬 Очень вкусный крем.
❗ Крем стабильный, устойчивый, глянцевый.
❗ Подходит для безе, которое не размокнет от этого крема.
❗Подходит для украшения тортов, капкейков.
❗ Подходит для начинки ореховых тортов.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр размягченного сливочного масла
380-397 гр варёной сгущёнки
🍴 Размягченное масло (21-25 градусов не выше). Масло взбиваем миксером 2,5 мин. Масло должно побелеть, увеличиться в объеме и стать мягче. Добавляем вареную счущенку (комнатной температуры!) в 3 приема и пробиваем миксером. Важно крем хорошо взбить! Крем готов, если масса посветлела и стала стабильной (при взбивании образуются "разрывы/ямы" в массе). Крем должен держать пики.
Если рецепт был полезен, не пожалейте ❤ 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев