ДЕСЕРТ
added today at 15:52
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ Ингредиенты: Для кексов: 2 столовые ложки растительного масла 200 гр. сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 100 гр. нарезанного шоколада 200 гр. сахара 2 больших яйца + 1 большой яичный желток, комнатной температуры 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 140 гр. муки 1/2 чайной ложки соды 1 чайная ложка порошка для выпечки 60 гр. какао 3/4 чайной ложки соли 120 мл. сметаны 120 мл. кипящей воды 1/2 стакана карамели (или варенного сгущенного молока) Для шоколадно-карамельной глазури: 100 гр. сливочного масла, очень мягкого 360 гр. сахарной пуды, просеять 100 гр. какао-порошка, просеять 3 столовые ложки сливок 15%, больше, есл
ДЕСЕРТ
added today at 10:52
ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ❤🍫 рецепт и фото:tatyana.obukhova👍🏻 Привет, друзья! 🙂 Сегодня поделюсь рецептом очень шоколадных капкейков. В составе теста есть и какао - порошок, и шоколад, поэтому капкейки получаются с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Чтобы добавить капкейкам лёгкости и нежности украсим их сливочно - сырным кремом. Вроде классическое сочетание, но это так вкусно! 😍 ТЕСТО: -50г муки -20г какао -75г сахара -1 яйцо С1 -60г сливочного масла -40г тёмного шоколада -60г сметаны 15% -1/4 ч.л. соды -3г разрыхлителя ⠀Из этого количества ингредиентов получается 7 капкейков. ⠀Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ⠀Сахар растираем с маслом, добавляем одно яйцо и пере
ДЕСЕРТ
added today at 09:35
ДЕСЕРТ
added today at 05:52
Торт "Дерзкая Вишня" Три вида шоколада и пикантная пряная вишня! Этот торт делается совершенно без выпечки. Так называемый "бисквит" собран из бисквитной и вафельной крошки, измельченного миндаля и сливочного масла, по типу основы для чиза и "картошки". "Бисквит": 100 г шоколадной бисквитной и вафельной крошки (можно заменить печеньем) 35 г сливочного масла 50 г измельченного миндаля щепотка соли Вишневая серединка: 200 г замороженной вишни 4 г пектина 70 г сахара 2 звездочки бадьяна Муссы: Заварной крем: 3 яйца 500 мл молока 1 ст.л. крахмала 100 г сахара стручок ванили Белый мусс: 150 мл заварного крема 80 г белого шоколада 6 г желатина 125 мл сливок Шокол
ДЕСЕРТ
added today at 00:52
Идеальный творожный крем для Торта! #Рецепт творожного крема с маслом Творог (жирный) – 250 гр; Сливочное масло – 200 гр; Сгущённое молоко – 50 гр; Сахарная пудра – 50 гр; Ванилин – щепотка. Общий выход готового изделия - 550 гр. Приготовление: В творог добавляю ванилин и сгущённое молоко. Тщательно пробиваю блендером, до однородной, гладкой творожной массы, без крупинок. Вот такая гладкая, творожная масса получилась.В масло всыпаю сахарную пудру. Взбиваю на высоких оборотах миксера, в течение 2х минут до пышной светлой массы. В творожную массу добавляю взбитый масляный крем. Вымешиваю на средних оборотах миксера, в течение минуты. Остатки крема снимаю силиконовой лопаткой со с
ДЕСЕРТ
added yesterday at 19:52
Печенье "Кокосанка" без муки Ингредиенты: -400 гр кокосовая стружка -4-5 шт яйцо -1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) Приготовление: Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка Посмотрите что в итоге получилось Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает! Приятного аппетита! #печенье #рецепт
ДЕСЕРТ
added yesterday at 14:52
ТОРТ "СНИКЕРС" Автор: NASTASIA_SLASTI ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Мука - 250 гр. Сахар - 300 гр. Молоко - 250 мл. Сливочное масло - 60 гр. Растительное или оливковое масло - 60 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Сода - 1/2 ч.л. Яйца - 3 шт. Алкализованное какао(можно обычного) - 60 гр. Соль - щепотка Ванилин/ванильная эссенция Винный или яблочный уксус - 1 ст.л. Для карамели: (готовить заранее) Сливки от 33% - 100-110 мл. Сахар - 70 гр. Мёд - 1 ст.л. Сливочное масло - 50 гр. Соль - щепотка Выходит - 200 мл. Для крема: Холодный сливочно-творожного сыр - 400 гр. Сливочное масло комнатной температуры - 150 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Вареная сгущенка - 200 гр. С
ДЕСЕРТ
added yesterday at 09:52
Очень насыщенный шоколадный #крем на сметане❗👍🏻 СМЕТАННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ за 5 минут для тортов и пирожных🧁🍰 Ингредиенты: Сметана 20-30 % 500 г Сахарная пудра 100 г Какао 15 г Шоколад черный 55-65 % 200 г Приготовление: 1.Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. 2. В сметану добавить сахарную пудру, все смешиваем миксером. 3. Просеиваем в сметанную смесь какао. перемешиваем до однородности. 4.Чуть взбиваем миксером 5. Начинаем в взбитую сметану небольшими порциями вводить шоколад комнатной температуры, каждый раз перемешиваем миксером. По мере добавления шоколада #крем становится гуще. В итоге получается плотный, держащий форму, насыщенный #шокола
ДЕСЕРТ
added yesterday at 04:52
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури Ингредиенты: (стакан 240мл) 1,25 стакана муки 1 столовая ложка какао-порошка 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана сахара 3 столовых ложки коричневого сахара 1/3 стакана шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 3 столовых ложки размягченного сливочного масла 1 большое яйцо 1/2 чайной ложки экстракта ванили 1/2 стакана молока Глазурь: 1 стакан сахарной пудры 2,5 столовых ложки шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 4-6 чайных ложки молока 1/2 чайной ложки экстракта ванили Рубленные орехи и конфетти Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и
ДЕСЕРТ
added February 2 at 23:52
Мини крейзи кейк за 3 минуты 3 минуты и у вас шоколадный десерт! Ингредиенты: 100 грамм муки (3/4 стакана) 2-3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя 2-3 ст.л. сахара 140 мл молока или воды (комнатной темп-ры) Рецепт приготовления: Всё смешать, разлить в чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность. Тесто не должно быть густым, потому что кекс получится плотный. Пушистые кексики получаются, когда тесто полужидкое. Если Вы делаете всё по рецепту и видите , что тесто густое, смело разбавляйте молоком. Можно по желанию добавить шоколадные капли, или украсить взбитыми сливками, или фруктами) #шоколад #десерт #рецепт
Show more