Ингредиенты на 6 шт:
▫️Творог мягкий - 360г (у меня 5%)
▫️Сахарная пудра - 35г
▫️Масло сливочное - 35г (мягкое)
▫️Шоколад молочный - 60г
Глазурь:
▫️Шоколад молочный - 250г
▫️Масло подсолнечное - 35г (без запаха)
Приготовление:
🌿Мягкии творог вместе с сахарной пудрой перетереть блендером, добавить мягкое сливочное масло, перетереть до однородности.
Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки, добавить в творожную массу, хорошо перемешать лопаткой.
🌿Разложить творожно-шоколадную массу в силиконовую форму эскимо, вставить палочки. Отправить эскимо на досточке в холодильник на 1-2 часа. Затем в морозилку на 30 минут.
🌿Для глазури растопить шоколад, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
🌿После морозилки извлечь эскимо из формы и окунуть в шоколадную глазурь на пару секунд. Шоколад быстро застывает на холодных эскимо.
🌿Готовые эскимо выложить на доску. Украсить можно растопленным белым шоколадом.
Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1