1. Вымойте апельсины, разрежьте каждый на 2 части, выдавите сок. 2. В большую миску добавьте пшеничную муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику и душистый перец. 3. Хорошенько смешайте все сухие ингредиенты, затем в центре сделайте углубление. 4. Влейте в образовавшийся колодец растительное масло, мед, апельсиновый сок, чашку растворимого кофе, вбейте куриные яйца и добавьте экстракт ванили. 5. Хорошенько все перемешайте венчиком, тесто получается жидкое и густое. 6. Смажьте формы для выпечки (разделил тесто между тремя формами). Разлейте тесто в каждую и немного встряхните. 7. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 50-60 минут, затем достаньте и оставьте в форме еще на 15 минут. 8. Достаньте пирог из формы и оставьте для полного остывания. Наслаждайтесь пирогом, а остатки храните в фольге при комнатной температуре.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9