Хрустящее, рассыпчатое, нежное… это печенье любят и дети, и взрослые. Идеально подходит к чашке чая, для подарков или просто чтобы порадовать себя вечером!
Ингредиенты: 200 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 300 г муки Щепотка соли Ванилин или корица по вкусу
Как готовить: Масло растереть с сахаром, добавить яйцо Вмешать муку и специи, замесить мягкое тесто Убрать в холодильник на 30 мин Раскатать, вырезать формочками, выпекать при 180°С 12–15 мин
Классните или жмякните на эмоцию под фото, если рецепт понравился!
СНИЗИЛА САХАР ДО НОРМЫ ПО МОЕМУ МЕТОДУ, Я ЕГО САМА РАЗРАБОТАЛА, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, ВСЁ НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ, МОЙ МЕТОД РАБОТАЕТ 100 %. ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ САХАР БУДЕТ В НОРМЕ
Рецепт из СССР. Песочное печенье:600 г маргарина ( растопить и охладить до тёплого состояния) , 2 яйца, 1,5 ст. сахара ( я беру меньше), соль, ч. л соды( гашеная), ванилин , 5-6 ст. муки. Замесить , собрать в ком . Тесто убрать в холодильник на 1,5 -2 часа , затем тесто пропустить через мясорубку, делая руками печенье. Выпечь при температуре 180 гр до румяности. Р.S: в данный момент можно брать вместо маргарина- сл. м. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12