Кто-то пил какао и ел гречку с молоком, а кто-то до сих пор помнит запах молочной лапши — той самой, из алюминиевой кастрюльки.
Сегодня голосуем за главный завтрак СССР:
ГРЕЧКА С МОЛОКОМ — в фарфоровой миске, чуть сладковатая, с паром и ложкой бабушки МОЛОЧНАЯ ЛАПША — длинные макарошки, плёнка сверху и запах ванили на всю кухню
Напишите в комментарии, что ели вы:
«Гречка» или «Лапша»? А может, у вас был свой рецепт — с маслом, с сахаром, с изюмом?
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
И то, и другое. Но вкус маминого молочного супа до сих пор помню) Обязательно с сахаром и кусочком сливочного маслица. Я и сейчас для себя иногда молочную лапшу готовлю, но не сахаром, а с приправами типа Роллтон и зеленью
Люблю и очень часто готовлю блинчики (макать в сметану),драники(макать в поджаренный лучок на сале)...ням ням ,а ещё вареники с творогом,капустой и картошкой,но чтобы картошечка толчегая была зажарена либо шкварками с луком либо на слив.масле с зеленью и ещё люблю пирожки со щавелем и вареники с клубникой и ДР.ягодами.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
любыми крупами .