Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 10 гр. Яблоки - 4-5 шт. Корица и сахарная пудра (для посыпки теста)
Приготовление: 1. Яйца с сахаром хорошо взбиваем миксером до пышной пены — мин. 8 мин. на макс. скорости. 2. Постепенно вводим муку с разрыхлителем в яично-сахарную смесь 3. Аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх 4. Яблоки очистить от семечек, нарезать слайсами 5. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой 6. На дно формы укладываем яблоки и посыпаем корицей (по желанию). Затем выливаем тесто. Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку, ориентировочно на 30-35 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев